Non, on met des gants de cuisine en caoutchouc pour la récolte. Puis on les met tremper dans l'eau un temps, et c'est bon pour la cuisson, très rapide d'ailleurs (avec un peu d'oignons et de pommes de terre, mises à cuire auparavant). C'est très bon.
J'imagine qu'on ne les mange pas crues. Mais pour les récolter et les préparer, on se fait quand même piquer ?
RépondreSupprimerCarmilla
Non, on met des gants de cuisine en caoutchouc pour la récolte. Puis on les met tremper dans l'eau un temps, et c'est bon pour la cuisson, très rapide d'ailleurs (avec un peu d'oignons et de pommes de terre, mises à cuire auparavant). C'est très bon.
RépondreSupprimerAdrienne avait une bonne recette de sauce aux orties (en accompagnement de pâtes ou sur une quiche).
RépondreSupprimerPivoine.
Eh bien, si c'est possible, communique-la ! On se fera un plaisir de l'essayer.
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