Dans une trattoria au bord d'un canal, j'ai mangé ce plat tout noir : des spaghetti aux seiches, avec leur encre noire. Le tout accompagné d'un pichet de vin blanc frais. Un délice.
Miam. Je pense que j'ai mangé ça aussi, à Venise. J'aimais bien les petits bars, à l'intérieur, avec toutes sortes de choses appétissantes, dans les comptoirs.
tu n'as pas été volé, alors ;-)
RépondreSupprimerJe me suis demandé, pendant cinq secondes, ce que tu voulais dire par là.
RépondreSupprimerPuis j'ai vu le set de table "Ai 40 ladroni" ("Aux 40 voleurs") ;o)
Miam. Je pense que j'ai mangé ça aussi, à Venise. J'aimais bien les petits bars, à l'intérieur, avec toutes sortes de choses appétissantes, dans les comptoirs.
RépondreSupprimerToutes ces choses appétissantes, dans les comptoirs, ce sont les "cicchetti", petits hors d'oeuvre vénitiens.
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