Voilà une photo-documentaire pour les générations à venir.Avec l'hygiénisme croissant, le métier de charcutier est en voie de disparition. C'est flagrant en France, sans doute un peu moins en Europe du Nord.On devra bientôt se contenter de tofu sous emballage stérile arrosé d'une "Orval" sans alcool et sans calorie.Carmilla
Avec une tisane tiède sans sucre, plutôt !
La devanture est belle. Par chance la boucherie s'appelle Colson et non pas C..... .
pas C... ?
Voilà une photo-documentaire pour les générations à venir.
RépondreSupprimerAvec l'hygiénisme croissant, le métier de charcutier est en voie de disparition. C'est flagrant en France, sans doute un peu moins en Europe du Nord.
On devra bientôt se contenter de tofu sous emballage stérile arrosé d'une "Orval" sans alcool et sans calorie.
Carmilla
Avec une tisane tiède sans sucre, plutôt !
RépondreSupprimerLa devanture est belle. Par chance la boucherie s'appelle Colson et non pas C..... .
RépondreSupprimerpas C... ?
RépondreSupprimer