Avec du sorbier, vous pouvez parfumer délicieusement votre vodka.
Mais si vous trouvez trop compliqué de la confectionner vous-même, vous pouvez vous contenter d'acheter de la Jarzebiak (prononcer ïajinbiak en accentuant sur le in).
A vrai dire, je bois rarement de la vodka. J'ai pu en goûter des bonnes, il y a des années ; ce qui me plaît, c'est de l'accompagner avec du pain noir, des poissons fumés, des cornichons aigre-doux.
Il est magnifique et très bien capté par l'objectif.
RépondreSupprimerMerci Godelieve. Il se déployait très joliment sur ce beau ciel bleu et blanc.
RépondreSupprimerAvec du sorbier, vous pouvez parfumer délicieusement votre vodka.
RépondreSupprimerMais si vous trouvez trop compliqué de la confectionner vous-même, vous pouvez vous contenter d'acheter de la Jarzebiak (prononcer ïajinbiak en accentuant sur le in).
Carmilla
A vrai dire, je bois rarement de la vodka. J'ai pu en goûter des bonnes, il y a des années ; ce qui me plaît, c'est de l'accompagner avec du pain noir, des poissons fumés, des cornichons aigre-doux.
RépondreSupprimer